首页足球发展 > —正文
巩晓彬:北京男篮是一支成熟的球队 我们的细节没处理好
2019-11-10 17:17:17

腾讯体育北京(温/陈月泽)北京时间11月6日CBA常规赛第二轮对战焦点,北京主场迎战山东。这两支球队在最后4.8秒内以北京领先3分,山东队错过了最后一次进攻和发球,北京队在105分钟内以微弱优势战胜对手赢得了两连胜。比赛结束后,山东男篮教练巩晓彬表示,北京首钢是一支成熟的球队,山东队的一些细节没有得到很好的处理。

首钢是一支成熟的球队,我们今晚在关键人物眼里做得不好,细节处理得不好,有些进球没有进球,有一些疏漏。通过这场比赛,球队今晚调整得很好,我们需要一起继续比赛,打剩下的比赛。巩晓彬对球队赛后的表现进行了评价。

在这场比赛中,山东投手李敬宇获得21分、3个篮板和5次助攻。比赛结束后,李敬宇还说球队需要进一步进攻。上赛季在山西踢球的李敬宇没有在球队中获得太多机会。本赛季回到山东队后,李敬宇表现出了良好的竞争状态。

因为人们已经改变了很多,这就像一支新的球队,我们仍然需要参加。球队的目标是赢,李敬宇说。我所要做的就是帮助球队获胜。