首页足球发展 > —正文
广州男篮双状元组合默契连线 胡安:这场比赛证明了球队实力
2019-11-10 17:17:01

广州日报(全媒体记者黄薇)在中国广州龙岗时代挑战深圳航海家的比赛中,广州队赢得了漂亮的起跑线8212/亚泽-8212;他们以19比4开局,并保持了自己的优势,以119比103击败深圳。

郭凯和李慕豪在篮下积极拼搏。

双元素组合并不出名。

广州在最近几个赛季对深圳的比赛中一直处于劣势&阿泽8212和深圳队8212;赛前,广州以1比5战胜了领头羊。然而,广州主帅胡安并没有把历史记录转化为球队的压力,他在比赛开始时就打开了进攻模式。

在第一节,胡安派出了尼克尔森和赛克斯的双重外援组合,并在进攻的最后投入了大量的部队&阿德兹8212和阿兹8212。胡安的尝试奏效了,他们以19比4的完美开局.值得一提的是,广州队的两名顶级球员郭凯(2016年CBA第一选秀)和陈盈骏(2017年选秀高分)的表现都很出色,郭凯拿下14分、6个篮板、3个助攻和1个盖帽;陈盈骏在12次投篮中得了21分、9次助攻和1次抢断。这两位顶级球员在比赛中也有很多接触和互动,非常默契。

我们输了第一场比赛,但这不是我们真正的处境。当然,赛后有很多疑问,但这场比赛赢了,证明了我们的实力。胡安在赛后总结道:我们在进攻和防守的两端都非常活跃,但是我们将在下一场对阵北方控制队的比赛中回到主场,这将是一场艰难的比赛。

飞行员一连迷路了,他必须找到一种感觉。

比赛开始时,深圳遇到了很大的困难,他们似乎在进攻结束时缺乏感觉,并且有很多不必要的错误。

在第一节打了五分钟之后,全队得了六分。虽然在接下来的比赛中,领航员一直依靠顽强的毅力去得分,但事实上,结果并不好。

原本被认为拥有李慕豪和沈梓捷双塔的深圳队,并没有表现出多少优势&深圳队8212和深圳队8212;即使在篮板上,深圳也以9比27比36落后。

当然,广州在这场比赛中打得很好,全队一共进了183分,但是广州打得不太好,因为深圳还在寻找状态。

我们防守不好,篮板出了点问题。在深圳队主教练王建军赛后无奈地说,我们的进攻也有一些问题。需要很长时间才能把球停下来,而且这个组织也不是很理想。

幸运的是,联赛还很长,给深圳留下了调整的时间。