首页体育资讯 > —正文
盘点大热合资车 运动型紧凑两厢车推荐
2019-11-10 16:33:58

两用车在国内汽车市场上一直有着不可替代的地位,大量消费者会选择两辆车作为家庭首选,而运动紧凑型两车车则是许多年轻人的目标。这些车的外观时尚动态,空间灵活多变,动力性能丰富,考虑到实用性和驾驶乐趣,因此在年轻消费者中很受欢迎。今天我们推荐四款运动紧凑型两箱车,它们可以说有自己的优势,你可以看看哪一款更适合你。

日产Tiida

官方指示价格:9.99-135900元

日产Verita一直给人宽敞明亮、舒适舒适的印象,并考虑到经济耐用的特点,因此在国内市场上取得了良好的销售业绩。然而,随着消费者对步行者需求的逐步提高,制造商也跟上时代的步伐调整配置,9.99-135900元的价格没有变化,这种涨价并不是很少见。此外,购买新的日产Verda也可以享受到9990元的首付或高达60元的低息或其他优惠政策。

就外形而言,新的弗农延续了旧车型的形状,前脸仍然是一种高度识别的v-运动设计语言,加上镰刀形的白天驾驶灯,不仅看上去时尚,而且有很高的识别度。旋转飞镖尾灯组也与前照灯组有很好的呼应。就身体尺寸、长度、宽度和高度而言,它的长度、宽度和高度为4393x1766/1524,轴距为2700毫米,还有足够的空间供家用汽车使用。

内饰是家居温馨的,中控台采用大面积皮革覆盖,辅以缝纫加工,提高了内饰质量,5英寸彩色显示屏可以提供多项数据,包括独立的轮胎压力监测。多媒体系统界面简单,功能非常全面。有了2700mm长轴距,新的Verda坐骑空间仍然领先于同类车型,尤其是后腿空间。

在配置上,新的Vernon标准与TPMS智能轮胎压力监控系统、智航版和智能版的多功能方向盘升级为皮革材质,此外,高端车型还提供皮革座椅、行车监督记录仪等设备。此外,如驱动模式切换、后座比下降、前照灯高度可调、前照灯延迟关机、前后电动窗、速度感应雨刷等都是标准配置,配置仍然非常大方。

在动力方面,新车采用1.6l发动机,最大功率126马力,最大扭矩168226m,传动系统匹配5速手动/CVT变速箱。在底盘悬架方面,采用前麦弗森独立悬架和后扭梁非独立悬架的组合。

总结:日产凡尔达在推出新车型时,在配置上有了很好的改进。而且空间宽敞,舒适的驾驶感觉是人们为弗农贴上标签,同时也为Verita积累了良好的口碑。