首页体育资讯 > —正文
年费2万!跳绳私教课学生多是幼儿园小朋友
2019-11-10 16:22:04

数学奥林匹克班,篮球课,钢琴课,高级班。现在各种各样的兴趣课已经成为儿童的必修课。

在训练市场上,即使在许多人看来,简单的跳绳计划也有训练课程,并成为一名新手。

在一些培训机构,对跳绳班的需求也不足。许多家长无法报告他们的姓名,教练也不能教他们。

60分钟跳绳课的费用是400元,集体课大约160元。

绳索教练宋英杰原本是一名儿童篮球教练,跳绳只是他教学过程中的一个体育锻炼环节。

但他发现,很多家长会更加关注孩子的跳绳,有些家长甚至问他们是否可以在另一节课上教跳绳,或者找到宋英杰,希望他能帮助孩子们跳绳。

看到商机后,宋英杰开始转变为职业跳绳教练。

出乎意料的是,跳绳课一开课就超过了期望值,越来越多的人报名参加。

宋英杰说,学习跳绳的主要群体是年幼的孩子,他们父母最常问的问题是:我能学多长时间的跳绳,或者我能达到小学的标准多长时间?

在2014年修订的学生身体健康国家标准中,很明显,根据新的国家学生体质测试标准,小学一年级每分钟跳绳109人,女生每分钟跳绳117人。在满分的基础上,每增加2次跳绳,就可以在体育总分中增加1分,最多可增加20分。

一位住在余杭的父母花了近2万美元为他7岁的儿子上跳绳课。

申请上课的目的是防止孩子在起跑线上输掉,她说。