首页天下篮球 > —正文
最"摇滚"MLB全明星赛来临 你准备好一起摇摆了吗?
2019-11-07 12:57:54

腾讯体育讯下周全明星赛将正式在克利夫兰举行,从这次全明星比赛的标志可以看出,这将是历史上最摇滚的全明星比赛,这把吉他作为全明星比赛的主要标志还没有开始,已经吸引了很多棒球迷沸腾的血液!

这一次,标志是摇滚乐。

为了向世界各地的歌迷展示克利夫兰悠久的音乐历史,该队与联盟进行了谈判,并最终将活动的主要标志设计成了红、白、蓝三色的吉他,并配上了棒球针。

负责徽标设计的大联盟设计副总经理安娜·奥西(AnnaOsie)说:在我们开始设计之前,我们和印度人谈了谈,我们想知道他们最终想以什么形式展示全明星游戏的主要标志,大联盟设计副总经理安娜·奥西(AnnaOsie)说。他们告诉我他们想展示克利夫兰作为摇滚故乡的魅力。最后,设计了连续28届全明星赛的联盟标志被说服了。他们告诉我,棒球、摇滚乐和摇滚乐是这个城市真正的灵魂!

印度人自己的全明星海报也成了吉他弦的象征。

球队老板保罗-多兰(PaulDolan)说:我们还提到了以前全明星赛的主要迹象,我们大多数人都会以体育场为背景,我们不认为这是我们想要的。我们想要的是不同的东西来向所有的棒球迷展示,我们的答案是摇滚乐!

当然,如何让这款游戏的标志反映出克利夫兰城的音乐魅力,同时也让它能够无缝地连接商品、球衣甚至体育场,已经成为了欧西最大的挑战。最后,她选择了吉他,这是非常摇滚乐的,它将是活动的主要标志。欧西说,这个标志将非常特别。它真实地反映了这次活动来到克利夫兰的意义。我很自豪成为这个标志的设计师之一,我想你会喜欢它的!

全明星大师也引进了jr-史密斯.

棒球+摇滚乐,表现得最混和

全明星赛是克利夫兰第六次举办全明星赛,它赢得了联盟的青睐,与今年克里夫兰印第安主体育场25周年纪念有关。上一场全明星赛是1997年在克利夫兰举行的,当时该体育场名叫雅各布斯体育场。球队老板多兰说:克利夫兰在1935年、1954年、1963年、1981年和1997年举办了五场全明星赛。今年是第六次。棒球已经成为这个城市的最爱!

摇滚名人堂

当然,说到爱情,这座城市当然不能失去摇滚乐。自从着名的DJ艾伦·弗里德在克利夫兰创造了摇滚这个词以来,摇滚这个词就和这个城市有着千丝万缕的联系。你知道,克利夫兰的摇滚乐名人堂比雅各布斯体育场晚了一年,这两座建筑的诞生创造了克利夫兰市中心的辉煌。

联盟副主席托尼·佩蒂特(TonyPettit)说:你可以从这场比赛的标志中看出,我们认为这座城市的灵魂是什么。我们一直试图以一种独特的方式与我们去的每一个城市产生共鸣,在克利夫兰,这种共鸣就是音乐!我相信音乐将是2019年全明星游戏最不可或缺的元素之一!

活动的主要标志设计完成后不久,MLB联赛已经与摇滚名人堂取得了联系,两人将在全明星比赛中有更多的融合和互动。届时,除了精彩的棒球比赛外,如果体育场变成摇滚音乐会,球迷们也不会感到惊讶。毕竟,在这个棒球摇滚城市,任何事情都可能发生!

文/心林君