首页世界资讯 > —正文
燕京理工学院国际课堂:英国德蒙福特大学副校长讲艺术创作
2019-11-10 09:23:31

对艺术的研究集中在实践上,充满了对一切事物的好奇心、激情和创造力。9月11日,英国Demonford大学副校长SimonAdze183教授和他的团队参观了燕京理工大学在国际艺术课上的演讲和参观学生作品展览,热情地与学生交流,并受到了热烈的欢迎。

在讲堂举行的国际艺术课上,西蒙·阿泽183教授;布拉德伯里教授与同学们分享了多年的艺术设计经验和见解,介绍了英国德蒙福德大学艺术设计专业的影响,展示了他和他的学生在全球竞赛中赢得的优秀作品。西蒙·阿泽183;布拉德伯里教授展示了建筑、服装、家庭和其他设计作品来吸引学生,这些创新的想法和独特的设计风格作品为学生们打开了视野,他鼓励学生们创作出优秀的作品来参与国际活动。

在艺术展览厅,西蒙·阿兹183教授;布拉德伯里教授参观了学生设计展。茶元素水墨画、江南凤创意陶瓷、古代装饰品等,具有浓郁中国元素的设计作品吸引了西蒙、阿泽183;布拉德伯里教授热情地向学生交流创作灵感和创意,高度赞赏学生的精湛创意和优秀的实践能力,并期待着学生将更多的中国艺术元素带入世界。

副校长布拉德伯里(SimonAdze183Bradbury)说,德蒙福特大学(UniversityOfDemonford)欢迎延利学生交流、学习和继续深造,并将为学生提供一个优质的学习平台。他感谢学校邀请它参加第十一届国际时装设计节。他说,这次国际时装设计活动为世界各地的学生建立了一个学习竞赛平台,并将组织教师和学生参加第十一届国际时装设计节。

近年来,燕京理工学院不断推进国际化战略,大力引进素质教育资源,并与北美、亚洲和欧洲多所大学建立了友好合作关系,特别是在美国、加拿大、英国、澳大利亚等地,使学生能够享受世界优质教育资源的培养。学生可直接开设本索直接、特殊直接等海外推广和有针对性的培训项目,为学生提供进入世界名校深造的机会。