首页民生观察 > —正文
想妈妈听陈奕天《祝你身体健康》 想爸爸听吴青峰《小时候》
2019-11-10 19:02:32

圆圈里说,如果你想听陈义天的健康和吴清峰的童年,这两首歌可以在你的心里听到,在你的怀里想起来,让我们来谈谈陈义田和吴清峰。

陈义田和吴清峰都不是在音乐课上出生的。陈一天在中央美术学院设计系学习。吴清峰在台湾大学中国广告系学习。吴清峰已经在外面呆了几年了,和陈义田非常相似。陈一田和吴清峰应该有很多共同的才能和八卦。

陈奕天去年十月十日发行原作请你共进晚餐后,十一月十一日陆续发行身体健康,陈奕天的祝你健康叙述版与吴青峰的儿时音乐会版差不多。他们两人都把自己的故事带到自己的面前,然后再开始唱歌。不同的是,陈奕天是写给母亲的,吴青峰是写给父亲的,两人都描述了为什么会有这首歌。陈奕天说,他太小了,不明白母亲不愿放弃,吴青峰认为父亲不爱他。说实话,世上没有不爱孩子的父母。

但是,陈义天在唱这首歌的时候确实用了他的心,他的声音在他的魅力上也很突出,有很丰富的疗愈功能,但也被网友称赞,因为他的声音和歌声都很好听,而且这首歌很深情。我的母亲有陈义田的健康,我的父亲有吴清峰的童年,在母亲节和父亲节之后,还有两首主题歌要唱。