首页民生观察 > —正文
瓦特女球迷今天集体失恋!NFL最佳防守球员向女友求婚
2019-11-10 18:09:28

近几年腾讯体育新闻,在中国有很多休斯顿德州球迷,包括数量惊人的女球迷。他们喜欢德克萨斯人的原因是简单的&阿兹8212adze8212JJWatt!联盟最好的防守者之一很快就以可怕的罪名在球场上积累了大量的球迷,而他的坚强姿态和朴素诚实的脸使女球迷很容易坠入爱河。然而,对于这些球迷来说,这一天肯定是一个悲伤的日子,因为jj-Watt证实了着名的草有主人!

基莉娅周日在社交媒体上更新了一条新的动态&adze?8212&adze?8212;我是世界上最幸运的人。他单膝跪下,看着站在他面前的那个女人,她也是他的女友西莉亚·奥海(CeliaOhai),她已经和他在一起两年多了。在宁静的海滩和柔和的夕阳下,基莉娅使球场上那个意志坚定的人褪色了,此刻他只是个温柔的男孩,焦急地等待着世界上最美丽的女人在他面前回应他。西莉亚不再是球场上的箭头星,面对这位充满深情的男人,面对这一生的承诺,西莉亚成了世界上最幸福的女人!很明显,他同意了JJ-Watt的建议,经过两年的风雨,一项名为金男孩和玉女的运动终于取得了积极的结果。

朱莉娅也分享了在社交媒体上被求婚并取得成功的喜悦。这位职业足球运动员,目前是休斯顿冲刺队的队长,在92场比赛中打进27粒进球,并为美国国家队打进3球。这两人也在休斯敦队踢球,在2017年1月,两人达成了一场公开的恋爱,当时瓦特在球场上经历了伤病的低谷,西莉亚亲切地陪伴沃特国王。现在,他们不仅在各自的领域取得了巨大的成功,而且在充满爱的世界里并肩感受。

瓦特已经为他赢得了最重要的人物,我们可以期待他在9月份达到下一个水平,带领德克萨斯人取得突破。但现在,让我们把这场比赛放在一边,祝贺他们的婚姻。

(亚伯)