首页民生观察 > —正文
洪欣张丹峰带女儿游美国 夫妻俩有说有笑恩爱如初
2019-11-10 16:27:05

和经纪人毕滢一起承担责任和辞职,洪欣和张丹峰,这对夫妇似乎经受住了雨,被网友拍下了同一帧的照片!

然而,一些网友认为,两人似乎和谐相处,有相机的时候很有爱心,但私底下的相处是不言而喻的,让人担心他们的关系并没有打破僵局。

48岁的洪欣和38岁的张丹峰结婚10年。他们曾经是圈子里的模范夫妻。张丹峰在节目中也多次谈到洪欣,就像这篇文章对29709五月份的态度一样。

因此,当张丹峰和经理毕滢之间的丑闻曝光时,许多人选择相信,不管张丹峰怎么解释,都很少有人支持,最终,毕滢的离去才正式平息了这一事件。

6月13日,香港媒体报道,成功击退了情妇的洪欣,带着他的丈夫和女儿去美国度假。这两对夫妇似乎真的想要挽回感情,张丹峰的浪子回头了!

张丹峰以前被骗的时候正忙着拍电影,但现在他终于完成了工作,把时间留给了他的家人。

报道说,红心一家将去美国玩一个月,而两对夫妇在机场也很亲近,应该和以前一样好。

从照片中可以看出,这对夫妇戴着adze8212和adze8212;同样的黑色(洪欣因害怕寒冷而穿上外套),但也戴着恋人的太阳镜,显然是精心搭配的。

由于在美国的假期时间很长,洪欣和张丹峰都带着手提箱,他们5岁的女儿张亚泽26206。童坐在他母亲的手提箱上,三口之家的照片非常温暖。

夫妻分工清楚,洪欣负责女儿,张丹峰凭护照办理登机手续。

毕滢在身边的时候,这些琐碎的事都是她干的,但现在她辞职了,所以张丹峰像以前一样照顾他的妻子和女儿。

在丈夫的陪伴下,洪欣在这一天身体很好,一点也不像他快50岁了。

不过,也许是因为她有个丈夫能做任何事情,所以她有点粗心,竟然把一个不合标准的手提箱带到飞机上,结果是回到柜台办理登机手续,似乎每个快乐的女人都会被宠坏一点愚蠢。