首页民生观察 > —正文
盐系男神王子鑫现身周大福"极光"系列品牌发布会,让你闪耀"睡不着"
2019-11-10 15:50:33

2019年3月8日下午,周大福的极光系列新产品在宁波莱佛士广场举行,主题为极光幻影。周大福珠宝集团执行董事陈世昌和演员王子新出席了会议。

记者招待会上精彩的表演给现场媒体和观众带来了珠宝+艺术和文化+艺术的视觉盛宴。极光系列以看极光被天堂指定为幸福的人为这一设计理念的意义,愿每一对幸福的恋人都是上帝指定的完美匹配者。奥罗拉系列钻石是异形钻石,精湛的工艺,简单而能干的线条,点缀着绿色透辉石,使钻石绽放出不同的光泽感,使产品显得很不一样。演员王子新当天出席记者招待会时说,他很高兴能参加家乡宁波的活动,也非常感谢周大福的邀请。

由王子新主演的我的邻居睡不着(今年第三年)的网络剧我的邻居睡不着将在不久的将来在爱奇艺上映。剧中主要讲述了深受失眠困扰的钢琴家习的故事,以及宋美多的甜蜜爱情故事。宋米多是一位梦想成为一名浪漫小说家的花花公子,她隐藏着自己的感情,在相处中逐渐痊愈。本剧主要演小青年可爱的宠物剧,让人体验到与人形枕的美妙爱情,男女主导的成人cp每天是本剧最大的观赏点。作为一个新的强项学生,王自新(初中)在该剧中扮演着名钢琴家西歌。前三位造型稳重典雅,身材瘦长1.85米,具有清新低俗的艺术气质,极符合钢琴神在剧中的形象。

随着当前网络话剧风格的普及,越来越多的不撕裂、反常规、不洒狗血的甜蜜电视剧成为女性观众追求的动力。面对广大观众越来越高的质量和口味要求,我的邻居睡不着以高外观、超甜宠物、农场风格、小轻松、节奏快为亮点,努力打造出一款小巧漂亮的国产优质原汁原味甜味剂Marisu。大胆推出更符合人物个性的新艺人;故事内容也更符合95后年轻人的生活条件,没有第三者介入原来家庭的纠纷,也没有童年的阴影,只有男女主人之间轻松温馨的初恋;并以当前的青少年失眠症候群为焦点,情节集中,不断发糖,结合滑稽幽默可爱的绘画风格,喜闻乐见,并以清新明亮的30分钟情节节奏创造出一种治愈失眠的仿人枕头的喜剧甜点理念,可以说是放松身心的压力。我们期待着这部新剧的推出!