首页民生观察 > —正文
"她离过婚,你还和她在一起?""我喜欢她,是否离婚我无所谓"
2019-11-10 15:08:32

鞋子不合身,只有脚才知道。我们经常很容易评估别人的感受,例如,我们看到一个非常英俊的男人在她的包周围帮着普通的女人,但也很接近那个女人。我们会认为这个女人根本配不上一个男人。事实上,这是否值得只有他们自己知道,也许事实上,这个女人仍然是这个男人很久以来一直在追求的。但我们总是乐于轻易得出结论。

潮子是个英俊的年轻人,现在他经营一个货运站,生意很火爆,有很多顾客来来往往,赵子自然也赚了很多钱。潮子30岁了,没有结婚,不喝酒不抽烟,很友好,但没有看到他和其他女人模棱两可,总是能很好地把握尺度,即使有一些喜欢他的人向他表达他们的爱,朝子也会很积极地回答,我已经有我喜欢的人了。朋友们说,SuperSon的视野一定很高,大多数人都进不了他的眼睛,但毕竟,SuperSon的能力是放在那里的,高要求也是理所当然的。

赵子还诚恳地告诉朋友,他已经向亲人坦白,对方还在想这个问题。当我看到潮子谈论女人的时候,我脸上挂着微笑。朝子经常打电话给对方,充满幸福和爱。每个人都期待见到超子的女朋友。这一天,赵子的女朋友同意了他的求婚,朝子很高兴,但朋友们也聚在一起,郑重地把未婚妻介绍给大家。

这一天,赵子的朋友们都到了,赵子介绍了他的女朋友,大家都大吃一惊。平心而论,超子的女朋友看上去平平,身材平平,个头稍短,和英俊的超级儿子站在一起,很难把他们联系起来。但是朝子的眼睛一整晚都没有离开他的女朋友,就好像他在经济繁荣时期看着一个美丽的人。超级儿子的女朋友叫水果,水果看上去一般,但性格很好,说话的时候就像春风,声音很低,整个派对都是很少的话,但这些话让人觉得很正派和大方。对每个人来说都是浅薄的微笑,没有地心引力和地心引力的区别。也许这就是超子喜欢她的原因。这是个不错的聚会。

后来,赵子和朋友们传出一条消息,让朋友们大吃一惊,原来普通水果也离婚了一次。她离婚了,你还和她在一起吗?我喜欢她,我不管我离婚与否。赵子严肃地回答了她朋友的问题。说到这两个人的熟人,赵子非常感激她。当时,潮子在国外开了一家手机专卖店。当时,他和他的客户发生了争执。另一边是个朋克。他不仅捣毁了潮子的手机商店,还让几个人打他。当时,赵子的朋友都跑掉了,朝子被打得站不起来,大家都怕惹麻烦,没人站出来。只有水果出来,威胁要报警。对方担心事情会有很大的不同,所以他们都跑掉了。

水果叫了一辆车,把赵子送到医院,把所有的医疗费都给了赵子。赵子受了重伤,在医院呆了整整一个月。每天,水果都去照顾他。朝子的嘴肿了,每次吃麦片粥都会很软,喂他一口。潮子的骨头受了伤,每天都吃水果做骨汤。超子非常感谢水果,并在每天的聊天中,越来越喜欢吃水果。在水果的照料下,超级儿子康复了,朝子向水果求婚,说他离婚过一次。

赵子没有放弃,说他们不在乎,想和水果在一起。水果对潮子说:两年后,如果你还像我,我们就结婚,因为如果你们现在在一起,我会觉得你们感激我,而不是爱我。听完这句话后,赵子一听说就答应了。后来,赵子回到家乡,在家人的努力和自己的努力下,开了一个货运站,生意很好。赵子一直记着时间,心里一直在想果子。在潮子心中,水果是最完美的。现在仅仅两年了,他们都履行了诺言,此时此刻,超级儿子的心和果实都充满了幸福。

情感信息:要娶一个离婚的女人,这种不正常的事情在别人眼里,也要有自己的意见。只有你坚定,你的婚姻才会更幸福!

(图片来源于互联网)