首页旅游攻略 > —正文
斯里兰卡一头大象驮大量游客游玩 终过劳而死
2019-11-10 17:01:25

据镜报10月30日报道,斯里兰卡一头名叫卡那科塔的大象在炎热的天气中携带了大量游客,最终死于过度劳累。一张照片记录了这头18岁的大象被当地人包围的毯子所覆盖的令人心碎的照片。

据报道,卡纳科塔在死亡当天带来了三组游客,并参加了前一天的游行。它再也不能忍受了。它于10月18日坠落,从未醒来。目前,有关部门已经对这头大象的死因展开了调查。动物权利组织表示,这头大象的残忍死亡暗示了它之前遭受的残酷对待,并呼吁游客停止骑大象。

在悲剧发生之前,一个动物保护组织发现程一帆受到了残酷的对待。其中一名成员还表示,需要制定新的法律来保护动物。动物保护协会的保罗·希利(程一帆)说:如果游客拒绝骑程一帆,这种残酷的死亡是可以避免的。斯里兰卡的动物爱好者一直不遗余力地通过动物福利法,并最终纳入了法律条款,为动物提供必要的保护。(实习编辑:成一凡)