首页旅游攻略 > —正文
立冬已至,暖阳如故,我在风景正浓处等你
2019-11-10 12:18:53

不觉得池塘春草梦,台前梧桐有秋音,夏天要暖和,也要赶去。七月的火和九月的衣服。那些渐渐短暂而漫长的阳光,交替无常的细雨,古老繁茂的树木,经不起秋风的深沉。在一个温暖的早晨,颤抖着回家,在寂静中加入一件大衣,这就是感受秋天的温度。

我一直认为秋天不应该是寂寞、寂寞的诗人,它应该像一个嬉戏可爱的女孩,青春的青春阳光灿烂,充满无限的活力,无限的激情。所谓的年度秋风,不像春光,比春光更好,不管他的极少数河流万里霜。

皖南的秋天比北方晚一点。霜冻后,树木的颜色变得丰富起来。银杏的黄色、枫叶的红色、松柏的绿色、油茶的白色,以及到处都是美丽的山羊草的红色和黄色,使世界在眼里显得丰富多彩和和谐。走在季节的深处,在三维色彩中感受到无限的谈判魅力。

天亮时,金光洒在大地上,房屋、树木、湖泊从高到低,所有可以到达的看得见的东西都变暖了。因为秋天的大部分水果都要储存起来,以迎接寒冷的冬天,农民们成了画谷物的艺术家,用秋天的庄稼和水果来描绘地球上的丰收。这也是自然和人类代代相传的不言而喻的默契。

一年好国王一定要记住,最多的是橙色、红色、橙色和绿色。在秋水长空中,在枫红菊花黄色中,在景色中浓密,等待着你。

文章来源:@北川社

注意黄山热线