首页旅游攻略 > —正文
登贝莱:中超非常激烈 几支高水平队可与欧洲主流联赛球队竞争
2019-11-08 13:25:38

新华社记者王敌报道说,中国超级联赛在周五的第25轮重赛后进入了本赛季的最后一段时间。最近,广州富里中场邓博莱接受比利时媒体采访时说,他还没有考虑回到国家队。我想把重点放在实力雄厚的表现上。邓贝尔说。

今年1月,邓贝尔以550万美元从托特纳姆转会到富里。本赛季,邓博莱为富里出场24次(首发22次),打进一球四次助攻。最近,邓贝尔谈到了他今年在中国超级联赛中的感受。邓贝尔说,中国超级联赛并不像他想象的那么简单。人们可能认为在中国踢球很容易,老实说,我不同意。邓贝尔说。中国超级联赛非常激烈,他们的水平也在那里。

Dembele认为,中国超级联赛中的几支高水平球队甚至有实力与主流的欧洲联盟球队竞争。这里有很多高水平的外援,中国超级联赛在许多方面的进步是显而易见的,也有很大的潜力。Dembele说。

今年,由于伤病,邓博莱的状况一直在波动。邓博莱说夸张的延长的间隔让他得到了很好的休息,这对他的健康有好处。我以前一直在受伤,尤其是在夏天,邓贝尔说。现在我感觉好多了。

比利时在明年夏天的欧洲杯上仍然是个大热门。虽然德贝尔自从加盟中国超级联赛以来就没有为比利时效力过,但在中场纳欣·戈兰和费伦尼相继退出国家队之后,比利需要像邓贝尔这样的老将。邓贝尔承认,他还没有考虑过重返国家队。我的家人现在在广州,我们很喜欢这里的生活,我想把精力集中在富里的表现上,邓贝尔说。至于国家队,我会再和马丁内斯沟通。